Бесплатный замер
8 (383) 310-33-40
8 (383) 292-64-30
(Принимаем заказы с 9:00 до 20:00,без выходных)
Обратный звонок

Натяжная конструкция потолка на кухне

08.02.2017

Установка натяжного потолка на кухню, компания Универсал в НовосибирскеЗачастую кухня – это помещение, где наши женщины творят кулинарные шедевры. Разумеется, встречаются кухни только для мужчин, которые не женаты. Встречаются семьи, в которых мужчина берет на себя обязанности повара. Тем не менее, в основном женщины работают на кухнях. Следовательно, оформление дизайна данного помещения нужно осуществлять по желанию домохозяйки.

Сегодня специалисты компании «Универсал» поделятся некоторыми советами правильного оборудования потолка на кухне.

Визуальное увеличение пространства

Как правило, женщинам всегда мало места на кухне. В качестве материала на потолке они выбирают глянцевую пленку. Дело в том, что она будет отражать свет, а значит, и все предметы в помещении. Будет создаваться впечатление, будто помещение стало больше, чем на самом деле. Глянец всегда создает ощущение свежести и чистоты.

Прохлада и свежесть

Как выбрать натяжной потолок для кухни, компания Универсал в НовосибирскеКогда на кухне готовят что-либо, всегда жарко. Никакая вентиляция или вытяжка не решит проблему на сто процентов. Поэтому нужно постараться хотя бы визуально «создать ощущение прохлады». Натяжная конструкция на потолке должна иметь прохладные оттенки. Так, использование голубого, зеленого, синего цвета по отдельности и в сочетании друг с другом должны быть в любой кухне. Можно выполнить просто белый потолок. Главное, чтобы вся кухня не была в таком цвете.

Что касается кухни, совмещенной со столовой, то здесь будет много пространства, а значит – другие проблемы. Множество предметов должны сочетаться между собой. В таком случае самый лучший вариант – создать многоуровневый натяжной потолок.

Нестандартные решения

Натяжная конструкция потолка на кухне, компания Универсал в Новосибирске

У нас складывается стереотип о том, что кухня всегда должна быть оформлена в светлых тонах. Якобы, черный цвет – это «генератор» депрессии. Однако если сочетать его с белым цветом, то получается обратная картина. Как правило, черные потолки предпочитают на кухнях деловые женщины. Так, черный цвет поглощает негативные эмоции, полученные на протяжении дня. Лучше всего добавлять немного белого цвета на поверхность потолка.

Любой вариант безупречен

Известно, что, сколько существует женщин, столько и мнений. Так, одному человеку нравятся только светлые тона, персиковый потолок. Другим людям наоборот – лучше всего иметь мебель и натяжную конструкцию на потолке в металлическом цвете. Кто-то другой любит цветы на кухне. Каждый из перечисленных вариантов имеет право на существование.

Натяжные конструкции, которые создает компания «Универсал», гармонично вписываются в интерьер любой кухни. Наши специалисты воплотят в реальность любые ваши пожелания.

Возврат к списку






Rambler's Top100

Яндекс.Метрика