Бесплатный замер (+скидка 10%)
«Универсал»
+7 (383) 310-33-40
+7 (383) 292-64-30
(Принимаем заказы с 9:00 до 20:00,без выходных)

ТЦ "Золотая Нива", Б. Богаткова, 239, 2этаж, оф. 229
ТЦ "Фестиваль", пл. Карла Маркса 2, цоколь

Обратный звонок

Мифы о натяжных потолках

05.01.2017

Основные вопросы о натяжных потолках в Новосибирске, компания УниверсалВыполняя ремонт, люди хотят оборудовать потолок натяжной конструкцией. С каждым днем растет популярность отделки, что порождает небывалый интерес даже у тех людей, которые в ближайшее время не собирались проводить ремонт.

Но как только продукт становится популярным, сразу же у людей возникает множество неправильных суждений, так называемых «мифов». Нет сомнения в том, что сейчас существует огромная информационная база, связанная с натяжными потолками. Не профессионалу трудно понять, что к чему. Мало того, не каждый человек готов досконально изучать все качества натяжных потолков. Отсюда и возникают неправильные мнения о качестве натяжных потолков, их особенностях. В данной статье мы решили развеять все мифы.

Первый миф – высокая цена отделочного материала.

На самом деле, существует несколько факторов, которые существенно влияют на стоимость натяжной конструкции. Это качество, площадь помещения, конструкционные особенности изделия, профессионализм рабочей бригады и так далее. В любом случае можно констатировать факт того, что за последние три года стоимость натяжных потолков существенно снизилась.

Второй миф – устанавливать потолок долго. Остается много мусора.

Заметим, что время, потраченное на монтаж натяжной конструкции, зависит от площади помещения и сложности конструкции. В любом случае все работы занимают не более четырех часов. Замер, подбор нужной модели, заключение договора с подрядчиком также занимает немного времени. Поэтому, заказав натяжной потолок сегодня, можно наслаждаться работой уже на следующий день. А ремонтные работы проводятся без пыли и мусора.

Третий миф – срок эксплуатации натяжного потолка не высокий.

Данный миф тоже распространен среди скептиков. Мы отмечаем, что натяжная конструкция при правильном уходе прослужит примерно тридцать лет. Как правило, натяжные потолки создают из ПВХ пленки или тканей. Они не подвержены деформациям, выцветанию. К тому же производители гарантируют большие сроки эксплуатации.

Четвертый миф – пленка на потолке собирает пыль.

Материалы, из которых изготавливаются натяжные конструкции, не имеют статического напряжения. Поэтому пыль на потолок не будет оседать.

Мифы о натяжных потолках, компания Универсал в НовосибирскеПятый миф – в ванной на потолке собирается конденсат.

Разводы на потолке могут появиться только в том случае, если в паре, который оседал на поверхность, будет множество примесей, например, соли. Но в условиях квартиры – это невозможно.  А конденсат на натяжном потолке не собирается.

Шестой миф – потолок издает неприятный запах.

Отметим, что на самом деле от материала исходит неприятный запах, но держится он только три дня максимум после монтажа конструкции. Такой же запах ощущается в комнате после наклеивания обоев, так как они состоят на основе поливинилхлорида.

Седьмой миф – потолок не защищает от шумов.

Доказано, что натяжные потолки намного лучше удерживают шумы, которые поступают из соседних квартир, чем другие виды отделочных материалов.

Восьмой миф – слишком много остается швов на потолке.

На натяжных потолках есть швы. Однако они настолько тонкие, что нужно приложить много усилий, дабы обнаружить их на поверхности.


Возврат к списку






Rambler's Top100

Яндекс.Метрика