Натяжные потолки. Новосибирск,
ТЦ "Золотая Нива", Б. Богаткова, 239, 2 этаж, оф. 229
ТЦ "Фестиваль", пл. Карла Маркса 2, цоколь

+7 (383) 310-33-40
+7 (383) 292-64-30

Натяжная конструкция на потолке в спальне

30.11.2016

075-vibiraem-i-ystanavlivaem-natyagnie-potolki-osvesheni-i-mesta-primeneniya.jpgК оформлению дизайна в помещении, в котором человек спит, отдыхает, нужно подходить ответственно. Многие ищут ответ на вопрос: каким должен быть потолок в спальне? Дело в том, что первым делом, как только человек просыпается, он видит именно потолок.

Для того чтобы отдых и просто пребывание в спальне было комфортным, не нужно создавать что-то изощренное. Компания «Универсал» рекомендует создать в спальне натяжной потолок. Самый лучший вариант – тканевый или матовый потолок в пастельных тонах.

Что выбрать?

При отделке потолка в спальном помещении чаще всего покупают матовый ПВХ потолок, который поглощает свет. Иногда создают тканевые потолки. Только так в спальне можно создать уютную и комфортную обстановку.

Матовые потолки имеют еще одно преимущество: на них практически не заметны соединительные швы. Собственно говоря, швов может и не быть, если ширина спальни не больше, чем 5 метров (стандартная ширина полотна).

Шикарно смотрится тканевый потолок в спальне. Материал не вреден для здоровья человека. Ткань сравнивают с природными материалами. Сатиновый натяжной потолок – еще один неплохой вариант  в спальном помещении. Сатин имитирует натуральные виды ткани, гармонично вписываясь в любой интерьер.

Часто люди заказывают в спальню на потолок сатиновые полотна белого цвета. Сверкание материала напоминает натуральный снег. Как матовое, так и сатиновое полотно стоит не дорого. Следовательно, вам не нужно тратить много денег, чтобы в спальне создать натяжной потолок.

Натяжная конструкция в небольшом помещении

Натяжные потолки любого типа обладают уникальной способностью – визуально увеличивать пространство. Так, если помещение в квартире маленькое, то натяжной потолок будет идеальным решением для визуального увеличения площади.

Если в малую спальню вы покупаете глянец, то выбирать его нужно, учитывая особенности того, кто отдыхает в помещении. Так, отражения на потолке нравятся не всем и могут даже влиять на психику человека.

Как правило, в маленьких спальнях, на натяжных конструкциях не устанавливаются осветительные приборы типа люстр. Тут применяют точечные светильники небольшого размера или встроенную светодиодную ленту. Практика показывает, что такого освещения в спальне вполне достаточно. 

453_image003.jpg

Цветовая гамма пленки на натяжной конструкции может быть любая. Все зависит от личных предпочтений. Так, теплые тона будут создавать ощущение тепла, холодные – соответственно – прохлады.

Натяжная конструкция в просторной спальне

Самый лучший вариант для большой спальни – многоуровневый потолок. В таком случае он будет визуально делить комнату, создавая в ней зоны. В данном случае возможностей существует огромное множество: звездное небо, полотно с фотопечатью и так далее. Что касается «звездного неба», то для спальни – это лучшее, что может позволить расслабиться, отдохнуть после трудного рабочего дня. Такой потолок создается с использованием различных осветительных приборов.

В компании «Универсал» прямо сейчас можно заказать установку натяжного потолка в спальне. Мы поможет правильно выбрать цвет и фактуру материала в зависимости от особенностей вашего интерьера. Работы выполняются качественно и на долгие годы.


Возврат к списку






Яндекс.Метрика